Warning: include_once(): open_basedir restriction in effect. File(/www1/wwwroot/www.wz163.net/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase1.php) is not within the allowed path(s): (/www1/www.wz163.net/:/tmp/) in /www1/www.wz163.net/wp-content/advanced-cache.php on line 22

Warning: include_once(/www1/wwwroot/www.wz163.net/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase1.php): failed to open stream: Operation not permitted in /www1/www.wz163.net/wp-content/advanced-cache.php on line 22

Warning: include_once(): Failed opening '/www1/wwwroot/www.wz163.net/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase1.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/73/lib/php') in /www1/www.wz163.net/wp-content/advanced-cache.php on line 22

Warning: include(): open_basedir restriction in effect. File(/www1/wwwroot/www.wz163.net/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-base.php) is not within the allowed path(s): (/www1/www.wz163.net/:/tmp/) in /www1/www.wz163.net/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 95

Warning: include(/www1/wwwroot/www.wz163.net/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-base.php): failed to open stream: Operation not permitted in /www1/www.wz163.net/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 95

Warning: include(): Failed opening '/www1/wwwroot/www.wz163.net/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-base.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/73/lib/php') in /www1/www.wz163.net/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 95

Warning: include_once(): open_basedir restriction in effect. File(/www1/wwwroot/www.wz163.net/wp-content/plugins/wp-super-cache/ossdl-cdn.php) is not within the allowed path(s): (/www1/www.wz163.net/:/tmp/) in /www1/www.wz163.net/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 118

Warning: include_once(/www1/wwwroot/www.wz163.net/wp-content/plugins/wp-super-cache/ossdl-cdn.php): failed to open stream: Operation not permitted in /www1/www.wz163.net/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 118

Warning: include_once(): Failed opening '/www1/wwwroot/www.wz163.net/wp-content/plugins/wp-super-cache/ossdl-cdn.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/73/lib/php') in /www1/www.wz163.net/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 118
小学奥数-中小学答案_作业答案网
请问鱼身上应填哪个数字?(小故事的题目)插图

请问鱼身上应填哪个数字?(小故事的题目)

答案与解析:由(A)、(B)观察可知,上鱼翅上的数字减去下鱼翅上的数字所得的差,然后再乘以鱼身上的数字,恰好等于鱼尾巴上的数字。C中上鱼翅上的数字减去下鱼翅的数字为6-4=2,所以鱼

在射箭运动中,每射一箭得到的环数都是不超过10的自然数。甲、乙两名运动员各射了5箭,每人5箭得到的环数的积都是1764,但是甲的总环数比乙少4环。求甲、乙各自的总环数.

在射箭运动中,每射一箭得到的环数都是不超过10的自然数。甲、乙两名运动员各射了5箭,每人5箭得到的环数的积都是1764,但是甲的总环数比乙少4环。求甲、乙各自的总环数.

答案与解析:1764=22×33×72因为环数≤10,所以比有2箭分别是7环其他三环的积为:22×32=4×3×3=6×3×2=6×6×1=9×2×2=9×4×1这三环数和分别为10,11,13,13,14环因为甲的总环数

A和B同时从学校出发到某地,A速度为9km每时,B的速度为17.5km每时,B在途中有事停下4h,因此比A迟到了1h,求学校到某地的距离。

A和B同时从学校出发到某地,A速度为9km每时,B的速度为17.5km每时,B在途中有事停下4h,因此比A迟到了1h,求学校到某地的距离。

答案与解析:解答:设距离为xkmx/9+1=x/17.5+4因此x=945/17=55.59(km)

欢欢和乐乐在200米环形跑道上跑步,欢欢跑一圈用40秒,他们从同一地点同时出发,同向而跑。欢欢第一次追上乐乐时跑了500米,求乐乐的速度是每秒多少米?

欢欢和乐乐在200米环形跑道上跑步,欢欢跑一圈用40秒,他们从同一地点同时出发,同向而跑。欢欢第一次追上乐乐时跑了500米,求乐乐的速度是每秒多少米?

欢欢第一次追上乐乐时比乐乐多跑一圈,即200米,此时乐乐跑了(500-200)米,要知乐乐的速度,须知追及时间,即欢欢跑500米所用的时间。又知欢欢跑200米用40秒,则跑500米用[40×(500÷20

一列货车早晨6时从甲地开往乙地,平均每小时行45千米,一列客车从乙地开往甲地,平均每小时比货车快15千米,已知客车比货车迟发2小时,中午12时两车同时经过途中某站,然后仍继续前进,问:当客车到达甲地时

一列货车早晨6时从甲地开往乙地,平均每小时行45千米,一列客车从乙地开往甲地,平均每小时比货车快15千米,已知客车比货车迟发2小时,中午12时两车同时经过途中某站,然后仍继续前进,问:当客车到达甲地时

【答案】①甲、乙两地之间的距离是:45×(12-6)+(45+15)×(12-6-2)=45×6+60×4=510(千米)②客车行完全程所需的时间是:510÷(45+15)=510÷60=8.5(小时)③客车到甲地时,货车离乙

我国某城市煤气收费规定:每月用量在8立方米或8立方米以下都一律收6.9元,用量超过8立方米的除交6.9元外,超过部分每立方米按一定费用交费,某饭店1月份煤气费是82.26元,8月份煤气费是40.02元

我国某城市煤气收费规定:每月用量在8立方米或8立方米以下都一律收6.9元,用量超过8立方米的除交6.9元外,超过部分每立方米按一定费用交费,某饭店1月份煤气费是82.26元,8月份煤气费是40.02元

由题意知,这两个月都超出8立方米1月份交了6.9元加上82.26-6.9=75.36元8月份交了6.9元加上40.02-6.9=33.12元其中,75.36元和33.12元是超出的部分。由于8月份煤气用量相当于1月

有三堆水果,每堆水果同样重。 第一堆:1个西瓜、1个菠萝、5个苹果。 第二堆:3个菠萝、11个苹果。 第三堆:1个西瓜、8个苹果。 每个苹果重150克,每个菠萝重( )克。

有三堆水果,每堆水果同样重。 第一堆:1个西瓜、1个菠萝、5个苹果。 第二堆:3个菠萝、11个苹果。 第三堆:1个西瓜、8个苹果。 每个苹果重150克,每个菠萝重( )克。

有三堆水果,每堆水果同样重。 第一堆:1个西瓜、1个菠萝、5个苹果。 第二堆:3个菠萝、11个苹果。 第三堆:1个西瓜、8个苹果。 每个苹果重150克,每个菠萝重( )克。答案与解析:答案:观

把1至2005这2005个自然数依次写下来得到一个多位数123456789…..2005,这个多位数除以9余数是多少

把1至2005这2005个自然数依次写下来得到一个多位数123456789…..2005,这个多位数除以9余数是多少

首先研究能被 9 整除的数的特点:如果各个数位上的数字之和能被 9 整除,那么这个数也能被 9 整除;如果各个位数字之和不能被 9 整除,那么得的余数就是这个数除以 9 得的余数。1

水果店有两筐橘子,第一筐橘子的重量是第二筐的5倍,如果从第一筐中取出300个放入第二筐,那么第一筐橘子还比第二筐多60个。原来两筐橘子各有多少个?

水果店有两筐橘子,第一筐橘子的重量是第二筐的5倍,如果从第一筐中取出300个放入第二筐,那么第一筐橘子还比第二筐多60个。原来两筐橘子各有多少个?

根据“如果从第一筐中取出300个放入第二筐,那么第一筐橘子还比第二筐多60个”,说明原来第一筐比第二筐橘子多300×2+60=660个。把第二筐的橘子重量看作1倍数,第一筐橘子是这样的

一件工作,甲、乙合做需4小时完成,乙、丙合做需5小时完 成。现在先请甲、丙合做2小时后,余下的乙还需做6小时完成。乙单独做完这件工作要多少小时

一件工作,甲、乙合做需4小时完成,乙、丙合做需5小时完 成。现在先请甲、丙合做2小时后,余下的乙还需做6小时完成。乙单独做完这件工作要多少小时

解由题意知,1/4表示甲乙合作1小时的工作量,1/5表示乙丙合作1小时的工作量(1/4+1/5)×2=9/10表示甲做了2小时、乙做了4小时、丙做了2小时的工作量根据甲、丙合做2小时后,余下

正在加载中...

已加载全部内容

已经没有更多文章了

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部